четверг, 23 февраля 2012 г.

На бегу

Поскольку вернулась домой под самый ужин, надо было собрать вкусное, быстрое и типа праздничное... Получилось вот так. Морковь нашинковать, лук нарезать полукольцами, филе рыбы (в морозилке нашла пангасиуса) порезать полосками. Поставить тушиться. Яйца взбить, добавить специи, сметану, хорошенько размешать. Подумать о вечном. Заглянуть в сковороду, убедиться, что лук стал полупрозрачным. Вылить смесь в сковороду, перемешать, убавить огонь. Через пять минут можно раскладывать по тарелкам. В качестве "подушки" я использую ломтики белого хлеба, ибо лень некогда было запекать картофель. :)
Специи: соль, лимонная кислота на кончике ножа (или две столовые ложки сока лимона), молотый лавровый лист, белая горчица молотая, чеснок сушеный молотый (или три зубчика натереть на мелкой терке), зелень сушеная (петрушка, укроп, мелисса).
Ну, и тортик купила по дороге из гаража - праздник, все-таки, куда деваться. Эх, скоро пост... надо смаковать потихоньку. Заварила чай со смородиновым листом. Обидно:((( аппетита нет. И настроения тоже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий