Противень смазан оливковым маслом, тесто - пирожковое смазано кетчунезом (кетчуп и майонез 1:1), некогда было мясо отваривать и щипать по волокнам, поэтому - колбаса
молочная.
насыпана замороженная смесь (рис пропаренный + зеленый горошек + стручковая фасоль + сладкая кукуруза + болгарский перец). Поскольку льда навалом - больше воды и не надо. Хватит и овощам, и рису.
Сверху - помидоры. Если бы овощи были не мороженные, тогда помидорчиков надо побольше, чтобы воды хватило.
Выпекать при 180С минут 20, потом, если корочка нужна поджаристая, включить на 5 минут режим "прогрев только снизу".
Достать и посыпать сырррром!
Резать лучше ножницами (у меня кухонные - для разделки курицы которые)- чтобы начинку не повредить
молочная.
насыпана замороженная смесь (рис пропаренный + зеленый горошек + стручковая фасоль + сладкая кукуруза + болгарский перец). Поскольку льда навалом - больше воды и не надо. Хватит и овощам, и рису.
Сверху - помидоры. Если бы овощи были не мороженные, тогда помидорчиков надо побольше, чтобы воды хватило.
Выпекать при 180С минут 20, потом, если корочка нужна поджаристая, включить на 5 минут режим "прогрев только снизу".
Достать и посыпать сырррром!
Резать лучше ножницами (у меня кухонные - для разделки курицы которые)- чтобы начинку не повредить
Комментариев нет:
Отправить комментарий