понедельник, 1 октября 2012 г.

Ленивый штрудель



Итого: яблочки + ядра кедровых орехов + изюм + кусочки сушеных фруктов + специи по вкусу (у меня - готовая смесь "Kamis": "приправа к кофе и десертам") + сахар

Тесто слоеное пресное и - самое главное - покупное! :))))









Духовку разогреть до 230С, выпекать 7 минут - до корочки, потом убавить температуру до 180С и выпекать 15 минут до готовности.








Выпекаю на бумаге, без масла, ниже, на решетку, ставлю емкость с водой





Оп-ля! Пока они выпекались - я сделала "подливку" из клюквы и нарезанных яблок. Собственно, насыпала мороженной клюквы в остатки яблочной начинки - и в микроволновку. Без сахара.
Подавать горячими, добавить пару шариков мороженного и пару ложек "подливки"

Комментариев нет:

Отправить комментарий